BUCH ALGEN V. J.ULLMANN UND K.KNUFMANN

!Bei SIGNATUR-WUNSCH der Autoren gerne eine Notiz in die Bestellung schreiben!

Entdecke das spannende Thema: Algen im Buch von Jörg Ullmann und Kirstin Knufmann

Algen - das Nahrungsmittel der Zukunft.
Gesunde und ressourcenschonende Ernährung.
Alle wichtigen Infos und über 50 Rezepte mit dem Powerfood.

Powerfood Algen: Reich an hochwertigem Eiweiß, wertvollen Nähr- und Ballaststoffen, kaum Fett, wenig Kalorien - Algen werden ganz zurecht als Powerfood bezeichnet.

In der asiatischen Küche stehen sie schon lange auf dem Speiseplan. Jetzt kommen die Alleskönner immer öfter auch bei uns auf den Tisch. Jörg Ullmann und Kirstin Knufmann haben für ihr Buch Algen 60 vegane Rezepte mit dem gesunden Gemüse aus dem Meer entwickelt.

Ob italienisch angehaucht als "Bruschetta mit Wakame und Orangencarpaccio", amerikanisch als "Auberginen-Dulse-Burger" oder eher traditionell als "Sauerkrauteintopf mit Kartoffeln, Tomaten und Hijiki" - für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Neben Vorspeisen, Suppen und Hauptgerichten werden auch verschiedene Smoothie- und Snack-Variationen
vorgestellt. Das Kapitel "Süßes & Gebäck" hält außerdem eine Vielzahl verführerischer Ideen für Naschkatzen bereit.
Alles in allem eine perfekte Mischung, um das Nahrungsmittel der Zukunft in all seinen Facetten kennenzulernen.


Über die Autoren:
Jörg Ullmann, Biologe und Hobby-Taucher, leitet eine der größten Mikroalgen-Farmen der Welt. Er erforscht das Thema Algen, vor allem ihre Verwendung und ihr Potential in der Ernährung, schon seit vielen Jahren und ist mit Beiträgen sowohl auf internationalen Kongressen, als auch in Presse und Fernsehen präsent. Bei seinen vielen Reisen erkundet er mit Leidenschaft die landestypische Küche. Dabei hat es dem passionierten Hobby-Koch besonders die traditionelle Nutzung von Algen in der japanischen und europäischen Küche angetan.

Gemeinsam mit seiner Frau, der Kochbuchautorin Kirstin Knufmann hat er die Rezepte für das Buch entwickelt. Die Fotografin, Autorin und Rohkostpionierin, hat lange in Barcelona, New York und Los Angeles gelebt. Schon als Kind lernte sie auf dem großelterlichen Bauernhof den nachhaltigen Anbau von Obst, Gemüse und Kräutern kennen und schätzen. Ihr Thema ist die gesunde vegane Ernährung. Sie leitet eine Firma, die sich auf die Herstellung und den Handel von roh-veganen Lebensmitteln spezialisiert hat, publiziert zu diesem Thema und ist eine international gefragte Referentin. Algen verarbeitet sie nicht nur in kreativen Rezepten, sondern sieht diese auch als ein Zukunftsthema im Bereich Ernährung.

Auf Lager
25,99 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl.
Versand
Weitere Informationen
Verwendungs-/Anwendungshinweis

Art. Nr.
2100016800729
EAN
9783440150931
Inhalt/Einheit
253x190mm
Herkunft
Deutschland

Angaben zur Eignung beim Endverbraucher

Altersbeschränkung
keine Altersbeschränkung

Angaben zu Bioprodukten

Bio-Erzeugnis
nein

Verbraucherinfo, Marketing

Allgemeines
!Bei SIGNATUR-WUNSCH der Autoren gerne eine Notiz in die Bestellung schreiben! Entdecke das spannende Thema: Algen im Buch von Jörg Ullmann und Kirstin Knufmann Algen - das Nahrungsmittel der Zukunft. Gesunde und ressourcenschonende Ernährung. Alle wichtigen Infos und über 50 Rezepte mit dem Powerfood. Powerfood Algen: Reich an hochwertigem Eiweiß, wertvollen Nähr- und Ballaststoffen, kaum Fett, wenig Kalorien - Algen werden ganz zurecht als Powerfood bezeichnet. In der asiatischen Küche stehen sie schon lange auf dem Speiseplan. Jetzt kommen die Alleskönner immer öfter auch bei uns auf den Tisch. Jörg Ullmann und Kirstin Knufmann haben für ihr Buch Algen 60 vegane Rezepte mit dem gesunden Gemüse aus dem Meer entwickelt. Ob italienisch angehaucht als "Bruschetta mit Wakame und Orangencarpaccio", amerikanisch als "Auberginen-Dulse-Burger" oder eher traditionell als "Sauerkrauteintopf mit Kartoffeln, Tomaten und Hijiki" - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Neben Vorspeisen, Suppen und Hauptgerichten werden auch verschiedene Smoothie- und Snack-Variationen vorgestellt. Das Kapitel "Süßes & Gebäck" hält außerdem eine Vielzahl verführerischer Ideen für Naschkatzen bereit. Alles in allem eine perfekte Mischung, um das Nahrungsmittel der Zukunft in all seinen Facetten kennenzulernen. Über die Autoren: Jörg Ullmann, Biologe und Hobby-Taucher, leitet eine der größten Mikroalgen-Farmen der Welt. Er erforscht das Thema Algen, vor allem ihre Verwendung und ihr Potential in der Ernährung, schon seit vielen Jahren und ist mit Beiträgen sowohl auf internationalen Kongressen, als auch in Presse und Fernsehen präsent. Bei seinen vielen Reisen erkundet er mit Leidenschaft die landestypische Küche. Dabei hat es dem passionierten Hobby-Koch besonders die traditionelle Nutzung von Algen in der japanischen und europäischen Küche angetan. Gemeinsam mit seiner Frau, der Kochbuchautorin Kirstin Knufmann hat er die Rezepte für das Buch entwickelt. Die Fotografin, Autorin und Rohkostpionierin, hat lange in Barcelona, New York und Los Angeles gelebt. Schon als Kind lernte sie auf dem großelterlichen Bauernhof den nachhaltigen Anbau von Obst, Gemüse und Kräutern kennen und schätzen. Ihr Thema ist die gesunde vegane Ernährung. Sie leitet eine Firma, die sich auf die Herstellung und den Handel von roh-veganen Lebensmitteln spezialisiert hat, publiziert zu diesem Thema und ist eine international gefragte Referentin. Algen verarbeitet sie nicht nur in kreativen Rezepten, sondern sieht diese auch als ein Zukunftsthema im Bereich Ernährung.
Anwendung
Mehr Infos zum Thema Algen findest Du auf dem Blog "Die Welt der Algen" von Jörg Ullmann: www.weltderalgen.wordpress.com

Produktnamen

Produktname
Algen, Buch von: Jörg Ullmann und Kirstin Knufmann (KosmosVerlag)
Produktname mittellang
Algen, Buch von: Jörg Ullmann und Kirstin Knufmann

Werbliche Auslobung und Suchbegriffe

Slogan
Algen - das Nahrungsmittel der Zukunft. Gesunde und ressourcenschonende Ernährung. Alle wichtigen Infos und über 50 Rezepte mit dem Powerfood.

Herkunft

Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)

Inverkehrbringer

Inverkehrbringer
Knufmann GmbH; Bergstraße 23, 38486 Klötze, Deutschland; info@pureraw.de
Name Inverkehrbringer
Knufmann GmbH
Straße Inverkehrbringer
Bergstraße 23
PLZ Inverkehrbringer
38486
Ort Inverkehrbringer
Klötze
Land Inverkehrbringer
Deutschland
E-Mail Inverkehrbringer
info@pureraw.de

Haupteigenschaften

Rechtlicher Status
Nonfood

Artikel Identifikation

GTIN Stück
9783440150931

Datenblatt

All the best item for you

Ähnliche Produkte
BUCH ALGEN V. J.ULLMANN UND K.KNUFMANN