Cremiger Genuss aus Reishi-Pilz, Kaffee & Kokos
• Entkoffeinierter und grüner Kaffee
• Mit Reishi-Pilz und Kokos
• Reich an natürlichen Ballaststoffen aus der Akazienfaser
• Magnesium für Stimmung und Nerven
• Vitamin B
12 für weniger Müdigkeit
• Vegan, ohne Zusatzstoffe, Zucker, Gluten, Laktose
• Nur 0,40 € pro Tasse (UVP, Stand Oktober 2024)
250 g (50 Tassen)
Volles Aroma und Genussmomente, wann immer Sie wollen
Lassen Sie sich von Chi-Cafe
free verführen – eine harmonische Mischung aus entkoffeiniertem und grünem Kaffee Arabica und Robusta, die zu jeder Tageszeit puren Genuss verspricht. Die samtige Textur und Süße der Akazienfaser vereint sich mit der Cremigkeit der Kokosmilch und schafft ein unvergleichlich harmonisches Mundgefühl. Abgerundet durch die zartherbe Note von Ginseng und Reishi-Pilz wird jeder Schluck zu einem wahren Glücksmoment – und das bei vollem Kaffee-Aroma.
„Chi“ bedeutet Lebenskraft. Genießen Sie eine Tasse Chi-Cafe
free in Ihrer persönlichen Ruheoase und befreien Sie sich vom Alltagsstress um neue Lebenskraft* zu tanken.
Nervennahrung Magnesium und Vitamin B12
*Magnesium unterstützt die normale Funktion der
Nerven und der
Psyche (Stimmung). Das enthaltene Vitamin B12 und Magnesium unterstützen einen normalen
Energiestoffwechsel und helfen,
Müdigkeit und
Erschöpfung zu verringern.
Reich an natürlichen Ballaststoffen aus der Akazienfaser
Der lösliche Ballaststoff, bekannt als Akaziengummi und gewonnen aus dem Pflanzensaft der Akazie, enthält einen hohen Anteil an Arabinogalactanen. Diese Bäume gedeihen in freier Wildbahn und liefern das bernsteinfarbene Akazienharz, das liebevoll per Hand gesammelt und ohne den Einsatz chemischer Mittel veredelt wird. Akazienbäume in der Sahelzone sind ein wesentlicher Schutz gegen die Ausbreitung der Sahara und eine wichtige Einkommensquelle für die lokale Bevölkerung.
Wertvoller Reishi-Pilz
Ein wesentlicher Rezepturbestandteil ist der kostbare Reishi-Pilz. Der Reishi-Pilz wird in China seit Jahrtausenden verehrt und meist als Tee genossen. Er ist bekannt für seinen reichen, feinherben Geschmack und verleiht unserem Kaffee eine besondere, unverwechselbare Note.
Chi-Cafe – das Original seit 2004
„Kann Kaffeegenuss auch gesund sein?“ Mit Chi-Cafe kreierte Dr. L. M. Jacob die erste Kaffee-Alternative in Europa, die man mit gutem Gewissen mehrmals täglich genießen kann. Chi-Cafe begeistert gesundheitsbewusste Genießer durch optimal aufeinander abgestimmte Inhaltsstoffe und seinem aromatisch-cremigen Geschmack.
Weitere Infos zu allen Chi-Cafes, den Zutaten und leckeren Zubereitungsideen finden Sie unter
www.Chi-Cafe.de
Unser Tipp: Probieren Sie auch unsere anderen Chi-Cafe-Sorten, die allesamt reich an Ballaststoffen aus der Akazienfaser sind. Hierzu zählen z.B. unser Klassiker Chi-Cafe
classic, Chi-Cafe
balance mit Mineralstoffen oder unser Chi-Cafe
bio, der Kaffeegenuss für das gute Gewissen.
Gutes tun mit Chi-Cafe: Mahlzeiten für Kinder in Not
Mit jedem Kauf von Chi-Cafe, ReiChi Cafe oder ReiChi Zen spenden wir Kindern in Not vollwertige, pflanzliche Mahlzeiten. Diese werden in Schulen verteilt und bewirken doppelt Gutes:
1. Sie unterstützen die Ernährung der Kinder.
2. Sie motivieren zum Schulbesuch und fördern Bildungschancen.
Mehr erfahren:
www.drjacobs.de/wirhelfen