Buchweizen Vollkorn Mehl bio 500g

Buchweizen ist ein echtes Superfood - reich an lebendigen Enzymen, Vitalstoffen, hochwertigen Mineralien und Proteinen.
Vegan
Glutenfrei
Auf Lager
5,09 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl.
Versand
1 kg 10,18 €
Weitere Informationen
Verwendungs-/Anwendungshinweis Geeignet für das Zubereiten von Palatschinken, Kekse, Waffeln und Brot.
Inhaltsstoffe Buchweizen*(100%).
Merkmale glutenfrei, laktosefrei, vegan, ungesüßt, vegetarisch
Art. Nr.
2100012821391
EAN
4000430007071
Inhalt/Einheit
500g
Herkunft
Deutschland
Ursprung
Europäische Gemeinschaft

Allergene LMIV

Eier
Erdnuss
Fisch
Gluten
Ausschluss garantiert
Krebstier
Lupine
Milch
Schalenfrüchte
Spuren möglich
Sellerie
Senf
Sesam
Soja
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Weichtier

Allergene zu glutenhaltigem Getreide

Dinkel
Gerste
Hafer
Kamut
Roggen
sonstiges glutenhaltiges Getreide
nicht enthalten
Weizen

Allergene zu Schalenfrüchten

Cashewnuss
Haselnuss
Spuren möglich
Macadamianuss
Mandeln
Spuren möglich
Paranuss
Pecanuss
Pistazie
Walnuss

Allergene aus tierischer Herkunft

Laktose

Allergene sonstige

Glutamat

Ernährungsrichtung

vegan
ja
vegetarisch
ja
glutenfrei
ja
glutenfrei (Verpackungsdeklaration)
Ja, laut Verpackungsdeklaration
laktosefrei
ja
laktosefrei (Verpackungsdeklaration)
Ja, ohne Verpackungsdeklaration
ungesüßt
ja

Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)

Füllgewicht
0,5kg

Verpackung und weitere Eigenschaften der VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)

Verpackungsart
Faltschachtel
Verpackungsmaterial
OPP

Angaben zu Süßung, Salz, Triebmitteln, Hilfsstoffen

Süßung
nicht gesüßt

Allgemeine Angaben zu Nährwerten & Analyseergebnissen

Nährwert Bezugsgröße
g

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal
1488
Energie in kcal /100g bzw. 100ml
351kcal
Fett
3,0g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5g
Kohlenhydrate
66,5g
davon Zucker
0,7g
Ballaststoffe
3,7g
Eiweiß
12,6g
Salz
0,01g
Broteinheiten
5,5BE

Angaben zu Bioprodukten

Bio-Erzeugnis
ja

Biolabels oder sonstige Qualitäten

Staatliche Siegel
Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft
Weitere Qualitätskriterien und Labels
Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)

Biokontrolle

Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Verbraucherinfo, Marketing

Kurzbeschreibung
Glutenfreies Vollkorn-Mehl zum Kochen und Backen
Lager- und Aufbewahrungshinweis
kühl und trocken
Herstellung
Das Getreide wird erst kurz vor dem Abpacken frisch gemahlen.

Produktnamen

Produktname
Buchweizen Vollkorn Mehl, glutenfrei
Produktname mittellang
Buchweizen Vollkorn Mehl, glutenfrei

Werbliche Auslobung und Suchbegriffe

Slogan
Glutenfreies Vollkorn Mehl zum Kochen und Backen

Herkunft

Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Europäische Gemeinschaft
Verarbeitungsland
Deutschland
Verpackungsland
Deutschland

Zutaten, Inhaltsstoffe

Zutaten
Buchweizen*(100%).
Volldeklariertes Zutatenfeld
ja

Legenden und weitere Angaben zu Zutaten / Inhaltsstoffen

Zutatenlegende ecoinform
ja
Zutatenlegende Data NatuRe
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Aromatisierung

Aromatisierung
nicht

Gesetzliche Angaben

Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Buchweizen Vollkorn Mehl

Haupteigenschaften

Rechtlicher Status
Lebensmittel

Artikel Identifikation

GTIN Stück
4000430007071

Pfandangaben Stück Deutschland

Pfand
nein

Inverkehrbringer

Inverkehrbringer
Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim; info@werz.bio
E-Mail Inverkehrbringer
info@werz.bio

Datenblatt

All the best item for you

Ähnliche Produkte
Buchweizen Vollkorn Mehl bio 500g