Gelenk-Knorpel aktiv Pulver 250g

Zur Unterstützung der Gelenk-Knorpel mit Vitamin C aus Hagebutte und Acerolakirsche.

Knorpel spielen für die Gelenke eine Schlüsselrolle. Sie unterstützen eine reibungslose, gesunde Funktion der Knochen und wirken als natürlicher Stoßdämpfer. Sie sind auf eine ausreichende Versorgung mit Nährstoffen über die Gelenkflüssigkeit angewiesen.

Die Hagebutte in Alsiroyal® Gelenk-Knorpel AKTIV zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an natürlichem Vitamin C aus, ergänzt durch das Vitamin C aus der Acerolakirsche. Für das Hagebuttenpulver in Rohkostqualität werden die Kerne und Fruchtschalen reifer Hagebuttenfrüchte bei einer Temperatur von unter 40°C getrocknet und im Anschluss schonend vermahlen. So bleibt das wertvolle Vitamin C der Hagebutte bestmöglich erhalten. Denn Vitamin C ist wichtig für die Produktion von Kollagenfasern, die das stabile Stützgerüst der Knorpelmatrix bilden.

Das als Knorpelbaustein bekannte Glucosamin wird nicht aus Schalentieren gewonnen, sondern durch Fermentation aus Pflanzen und ist zu 100 % vegan.
Vegan
Glutenfrei
Laktosefrei
Auf Lager
Sonderpreis 23,99 € Regulärer Preis 29,99 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl.
Versand
1 kg 95,96 €
Weitere Informationen
Verwendungs-/Anwendungshinweis

Zur Unterstützung gesunder Gelenk-Knorpel mit Vitamin C aus Hagebutte und Acerolakirsche1




•Hagebuttenpulver in Rohkostqualität

•Veganes Glucosamin

•Plus Vitamin C aus der Acerolakirsche

•Feines Pulver - gut löslich



Knorpel spielen für die Gelenke eine Schlüsselrolle. Sie unterstützen eine reibungslose, gesunde Funktion der Knochen und wirken als natürlicher Stoßdämpfer. Um gesund zu bleiben, sind sie auf eine ausreichende Versorgung mit Nährstoffen über die Gelenkflüssigkeit angewiesen. Die Hagebutte in Alsiroyal® Gelenk-Knorpel AKTIV zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an natürlichem Vitamin C aus, ergänzt durch das Vitamin C aus der Acerolakirsche. Für das Hagebuttenpulver in Rohkostqualität werden die Kerne und Fruchtschalen reifer Hagebuttenfrüchte bei einer Temperatur von unter 40°C getrocknet und im Anschluss schonend vermahlen. So bleibt das wertvolle Vitamin C der Hagebutte bestmöglich erhalten. Denn Vitamin C ist wichtig für die Produktion von Kollagenfasern, die das stabile Stützgerüst der Knorpelmatrix bilden. Das als Knorpelbaustein bekannte Glucosamin wird nicht aus Schalentieren gewonnen, sondern durch Fermentation aus Pflanzen und ist zu 100 % vegan.




1 Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine gesunde Knorpelfunktion bei.

Inhaltsstoffe Hagebuttenpulver* (Rosa canina L.) 83 %, Glucosaminsulfat-Kaliumchlorid 16 %, Acerolapulver 1,2 %.

*aus kontrolliert ökologischem Anbau vegetarisch
• vegan
• glutenfrei
• laktosefrei
ohne Zuckerzusatz
Merkmale vegan, vegetarisch
Art. Nr.
2100450022121
EAN
4000307133001
Inhalt/Einheit
250g
Herkunft
Deutschland
Ursprung
Diverse Länder

Allergene LMIV

Eier
Erdnuss
Fisch
Gluten
nicht enthalten
Krebstier
Lupine
Milch
Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Sesam
Soja
nicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Weichtier

Allergene zu glutenhaltigem Getreide

Dinkel
Gerste
Hafer
Kamut
Roggen
Weizen

Allergene zu Schalenfrüchten

Cashewnuss
Haselnuss
Macadamianuss
Mandeln
Paranuss
Pecanuss
Pistazie
Walnuss

Allergene aus pflanzlicher Herkunft

Fruktose
nicht enthalten

Allergene aus tierischer Herkunft

Laktose
nicht enthalten

Ernährungsrichtung

vegan
ja
vegetarisch
ja
ungesüßt
nein

Verpackung und weitere Eigenschaften der VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)

Verpackungsart
Dose
Verpackungsmaterial
Kartonverbundstoffe

Angaben zur Handhabung

Darreichungsform
Pulver

Angaben zur Eignung beim Endverbraucher

Altersbeschränkung
Freigegeben ab 18 Jahren

Was ist drin

Wirkstoffe
Vitamin C (aus Hagebutte und Acerolakirsche), Glucosamin

Angaben zur Handhabung und weitere Hinweise

Art und Dauer der Anwendung
Täglich 5 g (1 leicht gehäufter EL) in Fruchtsaft oder Joghurt einrühren bzw. in Müsli oder Süßspeisen untermischen.
Verzehrsempfehlung
Täglich 5 g (1 leicht gehäufter EL) in Fruchtsaft oder Joghurt einrühren bzw. in Müsli oder Süßspeisen untermischen.

Portionsangaben

Portionsbeschreibung
5 g (1 leicht gehäufter EL)

Angaben zu Bioprodukten

Bio-Erzeugnis
nein

Biolabels oder sonstige Qualitäten

Weitere Qualitätskriterien und Labels
neuform vegan

Verbraucherinfo, Marketing

Allgemeines
Nahrungsergänzungsmittel mit Vitamin C und Glucosamin
Besonderheiten
Zur Unterstützung gesunder Gelenk-Knorpel mit Vitamin C aus Hagebutte und Acerolakirsche1

•Hagebuttenpulver in Rohkostqualität
•Veganes Glucosamin
•Plus Vitamin C aus der Acerolakirsche
•Feines Pulver - gut löslich

Knorpel spielen für die Gelenke eine Schlüsselrolle. Sie unterstützen eine reibungslose, gesunde Funktion der Knochen und wirken als natürlicher Stoßdämpfer. Um gesund zu bleiben, sind sie auf eine ausreichende Versorgung mit Nährstoffen über die Gelenkflüssigkeit angewiesen. Die Hagebutte in Alsiroyal® Gelenk-Knorpel AKTIV zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an natürlichem Vitamin C aus, ergänzt durch das Vitamin C aus der Acerolakirsche. Für das Hagebuttenpulver in Rohkostqualität werden die Kerne und Fruchtschalen reifer Hagebuttenfrüchte bei einer Temperatur von unter 40°C getrocknet und im Anschluss schonend vermahlen. So bleibt das wertvolle Vitamin C der Hagebutte bestmöglich erhalten. Denn Vitamin C ist wichtig für die Produktion von Kollagenfasern, die das stabile Stützgerüst der Knorpelmatrix bilden. Das als Knorpelbaustein bekannte Glucosamin wird nicht aus Schalentieren gewonnen, sondern durch Fermentation aus Pflanzen und ist zu 100 % vegan.

1 Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine gesunde Knorpelfunktion bei.
Anwendung
Verzehrsempfehlung:
Täglich 5 g (1 leicht gehäufter EL) in Fruchtsaft oder Joghurt einrühren bzw. in Müsli oder Süßspeisen untermischen.
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung
Verzehrsempfehlung:
Täglich 5 g (1 leicht gehäufter EL) in Fruchtsaft oder Joghurt einrühren bzw. in Müsli oder Süßspeisen untermischen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Trocken, lichtgeschützt und bei 4 - 25 °C lagern. Inhalt der angebrochenen Dose innerhalb von 3 Wochen verbrauchen. Dose stets gut verschließen.
Sonstige Hinweise
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.

Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden.

Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.

Natürlicher Zuckergehalt.

Pulver bitte nicht erwärmen. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt.

Trocken, lichtgeschützt und bei 4 – 25 °C lagern.

Dose stets gut verschließen.

ALSITAN GmbH, Gewerbering 6, D-86926 Greifenberg

Produktnamen

Produktname
Alsiroyal Gelenk-Knorpel Aktiv
Produktname mittellang
Alsiroyal Gelenk-Knorpel Aktiv

Werbliche Auslobung und Suchbegriffe

Slogan
Zur Unterstützung gesunder Gelenk-Knorpel mit Vitamin C aus Hagebutte und Acerolakirsche

Herkunft

Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Diverse Länder

Zutaten, Inhaltsstoffe

Zutaten
Hagebuttenpulver* (Rosa canina L.) 83 %, Glucosaminsulfat-Kaliumchlorid 16 %, Acerolapulver 1,2 %.

*aus kontrolliert ökologischem Anbau vegetarisch
• vegan
• glutenfrei
• laktosefrei
ohne Zuckerzusatz

Legenden und weitere Angaben zu Zutaten / Inhaltsstoffen

Zutatenlegende ecoinform
in Zutat

Gesetzliche Angaben

Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden
Rechtlicher Hinweis Ergänzung
250 g
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Nahrungsergänzungsmittel mit Vitamin C und Glucosamin

Haupteigenschaften

Rechtlicher Status
Nahrungsergänzungsmittel

Artikel Identifikation

GTIN Stück
4000307133001

Ernährungs- und Therapiephilosophien

Vitamine/Nahrungsergänzung
ja

Pfandangaben Stück Deutschland

Pfand
nein

Inverkehrbringer

Inverkehrbringer
Alsitan GmbH, Gewerbering 6, D-86926 Greifenberg; gp@alsitan.com
E-Mail Inverkehrbringer
gp@alsitan.com

Datenblatt

All the best item for you

Ähnliche Produkte
Gelenk-Knorpel aktiv Pulver 250g